Новости

1 Марта 2016
Новая коллекция Xarizmas Весна-Лето 2016

Новая коллекция Xarizmas Весна-Лето 2016 – это глоток свежего весеннего воздуха после серой зимы мегаполиса. Сочная зелень молодой листвы, нежные оттенки цветочных бутонов и яркие краски летних ягод поднимут настроение и вам, и окружающим. Цветочные мотивы и тропические принты позволят вам расцвести на фоне тусклых бетонных джунглей.

В весенне-летней коллекции воплощены традиции бренда Xarizmas: универсальность моделей и сочетание элегантной простоты с современными тенденциями. Платья, костюмы и блузы подойдут и для офиса, и для кафе или прогулки по парку. Гармоничный силуэт и изящные линии украсят любую фигуру, а хороший покрой обеспечит комфорт на целый день. Ткани – натуральные и дышащие: лен и хлопок высшего качества, современные легкие материалы. 

Вдохновением для весенне-летней коллекции Xarizmas стали красочные коктейли, фруктовые смузи, сочные летние ягоды – все то, по чему мы так скучаем долгой зимой. Новые модели Xarizmas — как бокал ледяного мохито после напряженного рабочего дня или клубничное мороженое в летний зной. Это взрыв свежести и вкуса, который дарит настоящее блаженство после длительного ожидания.

Пора отправлять приглушенные оттенки и уютные свитера в шкаф и надевать яркие платьица и стильные комбинезоны! Пришло время живых красок весны и свежего вкуса лета, пробуждайтесь вместе с природой и добавьте свежести в свою жизнь с новинками от Xarizmas!